26-05-2010

Презентация «Diamonds Forever» от Московского Ювелирного Завода

22 мая 2010 в коттеджном комплексе «Новые Вешки» состоялась Презентация «Diamonds Forever» от Московского Ювелирного Завода.

Московский Ювелирный Завод совместно с коттеджным комплексом «Новые Вешки» организовал праздничный вечер для привилегированных клиентов Московского ювелирного завода, который состоялся 22 мая на территории элитного комплекса «Новые Вешки».
 
Вечер был посвящен презентации эксклюзивных изделий МЮЗа, коллекции бриллиантов весом от 2 до 4 карат, а также новой коллекции ювелирных изделий.
Только в этот вечер гости и жители «Новых Вешек» имели возможность приобрести новые модели изделий по специальной цене с небывалой скидкой в 40%!
 
Впервые вниманию гостей была представлена Экспозиция новых Модельных Домов жилого комплекса «Новые Вешки», выполненных по эксклюзивным проектам канадских архитекторов, дизайнеров и декораторов.
 
В программе вечера организован показ великолепного тандема модных художников-модельеров Владимира Медведева и Анны Вититиной. Была представлена летняя коллекция платьев, которые актуальны как для выхода в свет, так и для повседневной носки во имя создания праздничного настроения.
 
В нескольких Модельных домах Новых Вешек разместились Азия Бьюти СПА с настоящим Тайским массажем, винные компании АСТ, Simple Wine, Vinissimo, предлагавшие гостям продегустировать элитные вина.
 
Так как данный поселок плод совместных усилий канадской строительной компании, то решено было одним из центральных мероприятий сделать лекцию-дегустацию по винам Калифорнии. Основным винным гуру и  консультантом данного мероприятия стала Ольга Тузмухамедова – сотрудник Института Вин Калифорнии.  
 
Ювелирная экспозиция произвела на приглашенных неизгладимое впечатление.  Изделия и бриллианты гармонично вписались в интерьер Модельного дома «Марсалис» и поразили всех своей изысканностью и элегантностью.
 
Шатер на свежем воздухе, в котором очаровательный кубинец Феликс крутил ароматные сигары был переполнен желающими отведать крепкие элитные напитки, про которые с небезызвестным энтузиазмом рассказывал популярный сомелье Эркин Тузмухамедов.    
 
Ведущий мероприятия Дмитрий Аднаев в режиме «нон-стоп» приглашал гостей посетить ювелирный салон в доме Марсалис, Тайский массаж в доме Кардиф, дегустация Института Вин Калифорнии в доме Милтаун.
 
Завершением вечера стал потрясающий музыкальный фейерверк «Небо в алмазах».

Здесь вы можете скачать все фотографии ?

img_6112s.jpg img_6133s.jpg
img_6192s.jpg img_6219s.jpg
img_6230s.jpg img_6255s.jpg
img_6281s.jpg img_6417s.jpg
img_6641s.jpg img_6745s.jpg
img_6339s.jpg img_6200s.jpg
© 2010, Жилой Комлекс «Новые Вешки» Недвижимость подмосковья